Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе в январь родились 12 детей

    За первый месяц нового года наш район пополнился 12 новыми гражданами, в их числе 5 мальчиков и 7 девочек (в 2014 году за январь родилось 16 детей). -В нашей больнице появились на свет 10 малышей, в том числе трое из Ленино, по одному из райцентра, Сл. Черемуховой, Сл. Волчья, Зиреклов,...

    Реклама

    За первый месяц нового года наш район пополнился 12 новыми гражданами, в их числе 5 мальчиков и 7 девочек (в 2014 году за январь родилось 16 детей).
    -В нашей больнице появились на свет 10 малышей, в том числе трое из Ленино, по одному из райцентра, Сл. Черемуховой, Сл. Волчья, Зиреклов, Шахмайкино, Сл. Петропавловской, - сообщила нам врач-акушер ЦРБ Ирина Кабирова. -Все живы - здоровы и выписаны домой, в феврале ожидаем рождения еще семи детей.
    -В нашем роддоме родились 10 детей, но еще две молодые мамы рожали своих детей в больницах за пределами района, - добавила начальник отдела ЗАГС Алия Миръякупова. -Малышам сейчас дают такие имена, как Софья, Карина, Юлия, Ярослав, Артем, Самат, есть и Эмилия и Арсений.
    К сожалению, в январе проводили в последний путь 13 человек (в 2014 году - 21). Создали новые семьи шесть пар молодых людей (в 2014 - 1), количество разводов - 1 (в 2014 - 3).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: