Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В общественной приемной записали все вопросы новошешминцев

    Во всех районах Татарстана начали работать мобильные общественные приемные партии «Единая Россия».

    Проект реализуется в рамках предвыборной агитационной программы партии. По графику активисты выезжают в города и села республики.
    5 августа общественная мобильная приемная работала в нашем районе. Начиная с 10 часов дня на площади РДК в райцентре прием вела специалист общественной приемной Ландыш Лотфуллина. Для удобства приема посетителей на площади были установлены стол и стулья, создана благоприятная обстановка для общения.
    Я обращаюсь от имени родителей,- говорит Надежда Седышева.- Хотелось бы решения вопроса установки детских кресел в междугородние автобусы.
    Жители райцентра также задавали вопросы по ремонту дороги Новошешминск - Сл.Архангельская, строительству детских площадок на ул.Тихонова и Чернышевского, были и личные вопросы, а также слова благодарности руководству республики и района за программы по строительству парков и скверов, за благоустройство сел.
    После обеда общественная приемная переехала в п. Красный Октябрь. Здесь жители задали вопросы по обустройству дороги на местное кладбище, строительству водопровода на ул. Спортивной. От имени всех жителей обратились Валентина Скокова и Людмила Иванова.
    - На сегодняшних двух встречах с различными вопросами обратились более 15 человек,- говорит Ландыш Лотфуллина.- Мы всех внимательно выслушали, просьбы записали и доведем их до сведения кандидатов в депутаты.
    Мобильная общественная приемная в нашем районе будет также работать 19 августа в Зиреклах и Ленино, а 2 сентября - в Сл.Петропавловской и Сл.Черемуховой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: