Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском РДК прошли проводы призывников на военную службу

    Сегодня в районном доме культуры прошли проводы 30 призывников района на военную службу в ряды Вооруженных Сил России. На мероприятии присутствовали: А.Г. Исаева - Депутат Государственного Совета Республики Татарстан, Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по образованию, культуре, науке и национальным вопросам, Т.В. Забегина - Член Общественной палаты Российской...

    Сегодня в районном доме культуры прошли проводы 30 призывников района на военную службу в ряды Вооруженных Сил России. На мероприятии присутствовали: А.Г. Исаева - Депутат Государственного Совета Республики Татарстан, Заместитель председателя Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по образованию, культуре, науке и национальным вопросам, Т.В. Забегина - Член Общественной палаты Российской Федерации от Республики Татарстан, Заместитель Председателя Общественной палаты Республики Татарстан, Л.В.Фатхуллина - заместитель Председателя Правления Регионального общественно-государственного объединения ДОСААФ Республики Татарстан, И. П. Жуйкова - руководитель проекта «Нечкэбил», И.В. Мушкина - старший корреспондент отдела парламентской жизни газеты «Республика Татарстан», В.М. Козлов - Глава Новошешминского муниципального района, А. В. Пичушкин - начальник отдела военного комиссариата по городу Чистополю, Чистопольскому и Новошешминскому районам, главы сельских поселений, директора и учащиеся школ района, призывники и их родители.

    Перед началом мероприятия были проведены конкурсы на лучшую выставку и солдатскую кухню, победители которых будут награждены дипломами и памятными подарками на совещании-планерки при Главе НМР.

    Красивыми концертными номерами началось мероприятие. С приветственными словами к присутствующим обратились Глава НМР В.М. Козлов и все гости, которые присутствовали на данном мероприятии. Призывникам дали напутственные слова и мамы, которые с теплотой и любовью благословляли своих детей на службу, по традиции призывникам были вручены вещ.мешки с принадлежностями, а мамы призывников получили цветы от участниц республиканского конкурса «Нечкэбил».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: