Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В торговых точках Новошешминского района должна быть качественная алкогольная продукция

    Состоялось внеочередное заседание районной межведомственной комиссии по пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Новошешминского муниципального района.

    На комиссию приглашены некоторые руководители торговых точек, реализующих алкогольную продукцию. Получив лицензию на осуществление данного вида торговли, подключившись к системе отчетности ЕГАИС и получив алкогольную продукцию, они по тем или иным причинам не подтвердили факт закупки.
    На заседании комиссии и выяснялись причины задержки при подключении и подтверждении фактов закупок алкогольной продукции Республики Татарстан торговыми предприятиями реализующие продажу алкогольной продукции.
    Председатель комиссии - заместитель руководителя исполкома по экономике Луиза Исхакова сделала анализ реализации алкогольной продукции на территории района за январь, февраль месяц, в том числе по ввозимой водке и рассказала об основных проблемах работы в системе ЕГАИС.
    Было решено:
    - активизировать работу по продвижению алкогольной продукции производства Республики Татарстан в торговые точки, расположенные на территории района.
    - своевременно и в полном объеме производить отгрузку заказанной руководителями торговых предприятий алкогольной продукции;
    - руководителями торговых предприятий принять все необходимые меры и средства по 100% подключению к системе ЕГАИС.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: