Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В "Ящик гласности" в Новошешминске поступило 2 письма

    В комиссию по противодействию коррупции района поступило 2 обращения через «Ящики гласности». В анонимном обращении гражданин пожаловался, что по окончании срока действия трудового договора его уволили с работы и больше «продолжать договор не захотели», а после его увольнения на это место взяли пенсионера. Справедливо ли поступил работодатель? Трудовой договор прекращен...

    В комиссию по противодействию коррупции района поступило 2 обращения через «Ящики гласности».

    В анонимном обращении гражданин пожаловался, что по окончании срока действия трудового договора его уволили с работы и больше «продолжать договор не захотели», а после его увольнения на это место взяли пенсионера. Справедливо ли поступил работодатель?

    Трудовой договор прекращен в связи с истечением срока его действия. Согласно трудового законодательства РФ со стороны работодателя в адрес работника за 3 дня выдано уведомление об истечении срока действия этого договора, и поэтому комиссией по противодействию коррупции нарушение требований трудового законодательства РФ не установлено.

    В другом письме родители Екатерининского детсада «Улыбка» написали, что его воспитатель гр. Ш. ведет себя с воспитанниками детсада вседозволенно.

    8 апреля в детском саду было проведено родительское собрание с участием сотрудников районного отдела образования. На нем было заслушано мнение всех пришедших родителей детей, посещающих детсад «Улыбка», в результате чего информация, изложенная в обращении, подтверждения не нашла.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: