Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Зиреклах проложили долгожданный асфальт

    - Открытие в августе этого года в нашем селе Зиреклы мемориала участникам ВОВ повлекло за собой еще одно удивительно большое и неожиданное событие, ставшее поводом нашей неописуемой радости - написали в редакцию его жители. А точнее, спонсор строительства мемориала, советник генерального директора ОАО "СМП Нефтегаз", депутат Государственного Совета Республики Татарстан...

    Реклама

    - Открытие в августе этого года в нашем селе Зиреклы мемориала участникам ВОВ повлекло за собой еще одно удивительно большое и неожиданное событие, ставшее поводом нашей неописуемой радости - написали в редакцию его жители.
    А точнее, спонсор строительства мемориала, советник генерального директора ОАО "СМП Нефтегаз", депутат Государственного Совета Республики Татарстан Фоат Комаров выделил средства личного дохода на прокладку асфальта по ул.Ленина в селе, протяженностью 1,5 км. Благо, дорога уже была приведена в нормативное состояние по республиканской программе в мае-июне этого года - защебенена.
    Также несомненно и то, что толчок всем этим делам дал наш односельчанин Наиль Лотфуллин, который около пятнадцати лет честно и достойно трудится в ОАО "СМП Нефтегаз", пройдя трудовой путь от мастера цеха до начальника НГДУ.
    Каждый, кто проходит или проезжает по этому асфальту, благодарит их, а дети не нарадуются, катаясь на роликах и велосипедах.
    Мы, зиреклинцы, желаем им обоим крепкого здоровья, семейного счастья, плодотворного труда.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: