Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Возбуждено уголовное дело

    Мы уже информировали наших читателей о несчастном случае в райцентре, когда школьник упал с моста и повредил позвоночник. Прокуратура Новошешминского района считает законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту халатности в отношении несовершеннолетнего, повлекшее причинение тяжкого вреда его здоровью. Чистопольским МРСО СУ СК РФ по РТ возбуждено уголовное дело...

    Реклама

    Мы уже информировали наших читателей о несчастном случае в райцентре, когда школьник упал с моста и повредил позвоночник. Прокуратура Новошешминского района считает законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту халатности в отношении несовершеннолетнего, повлекшее причинение тяжкого вреда его здоровью.
    Чистопольским МРСО СУ СК РФ по РТ возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
    3 января 2013 года около 12 часов житель с. Новошешминск, несовершеннолетний Зарубин Максим, 2002 года рождения, двигаясь в составе группы учеников зимнего пришкольного лагеря «Северное сияние» по пешеходной дорожке автомобильного моста, расположенного по ул. Ленина с. Новошешминск, на котором отсутствовала бетонная плитка и какие - либо предупреждающие ограждения, упал в образовавшийся проем под мост. В результате падения Зарубин М.Р. получил телесные повреждения в виде закрытого перелома четвертого и пятого грудного позвонка, причинившие тяжкий вред здоровью.
    Таким образом, в действиях неустановленных должностных лиц усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ.
    В настоящее время по данному факту ведется следствие, виновные будут привлечены к ответственности.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: