Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Вячеслав Козлов:«Платим налоги за имущество, которого нет»

    Подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности района по состоянию на 1 мая 2016 года. И началось оно с информации начальника организационного отдела Совета Елены Холиной об исполнении протокола от 28 апреля 2016 года.

    Практически все пункты протокола выполнены, за исключением решения вопроса о сдаче в аренду помещений в бассейне «Жемчужина».
    Информация начальника общего отдела Совета Екатерины Шолгиной по полученным и направленным письмам на бумажном носителе и в электронном виде в разрезе сельских поселений района показала, что не все еще отошли от «бумагомарательства».
    Председатель Финансово-бюджетной палаты района Людмила Завалишина доложила об исполнение бюджета по состоянию на 1 мая 2016 года он исполнен на 40%.
    Начальник Новошешминского филиала ОАО «Энергосбыт» Михаил Шешолин выступил с анализом расхода (экономии) электроэнергии в разрезе муниципальных бюджетных учреждений и отметил, что несколько увеличился расход электроэнергии в Совете района.
    Председатель контрольно-счетной палаты Роман Губкин проинформировал совещавшихся о том, что на балансе Новошешминского СП до сих имеются две ветки теплотрассы и автобусная остановка, которые давно демонтированы, но документов на демонтаж до сих пор нет.
    На это глава района Вячеслав Козлов дал краткий и жесткий комментарий: «Значит, мы платим налоги за имущество, которого нет».
    В информации председателя палаты имущественных и земельных отношений Натальи Гордеевой прозвучало, что в районе 70 земельных участков, после смерти хозяев остались бесхозными.
    После решения этих вопросов на совещании Почетными грамотами республиканского комитета Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания за активную общественную деятельность в профсоюзе награждены: бухгалтер Шахмайкинского сельского поселения Фардана Галимова и глава Акбуринского сельского поселения Жаудат Залалетдинов. А также с днем рождения поздравили главу Шахмайкинского СП Рината Хасанова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: