Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Да здравствует, «Факел»!

    11 июля в оздоровительном лагере «Факел» торжественно завершилась 1 смена. Отлично отдохнули, физически окрепли, поправились, подросли 72 мальчишки и девчонки. 14 июля «Факел» встретит своих новых жителей - 2 лагерную смену. О том, что жизнь была насыщенной, интересной и плодотворной сами за себя говорили лица ребят. На концерте в честь...

    Реклама

    11 июля в оздоровительном лагере «Факел» торжественно завершилась 1 смена. Отлично отдохнули, физически окрепли, поправились, подросли 72 мальчишки и девчонки. 14 июля «Факел» встретит своих новых жителей - 2 лагерную смену.
    О том, что жизнь была насыщенной, интересной и плодотворной сами за себя говорили лица ребят. На концерте в честь закрытия смены они уже не робели как в первые дни, а были веселой сплоченной командой. В концерте были песни, танцы, шуточные миниатюры, исполнение детей на музыкальных инструментах и отлично спелись в трио талантливые вожатые-вокалистки. Зрителями, как всегда, были родители маленьких артистических звезд. Веселая жизнь «Факела», полная развлечений, игр, фантазийных придумок вожатых и самих детей предстала перед ними на белом полотне экрана. Все убедились, детям будет что вспомнить! Это откровенные признания в «Свечке», праздник «Хэллоуин», «Охота на мамонтов», звездное небо в телескопе, ночные художества зубной пастой и многое другое. А силы на это черпались из вкусных и питательных завтраков, обедов, ужинов, полдников. Родители выступили со словами благодарности отделу молодежи и всем сотрудникам лагеря за организацию отдыха и досуга их детей. За смену каждый ребенок проявил себя со своей положительной стороны, и потому был рад получить награду: «За золотые руки», «За скромность», «За самый большой аппетит», «Неординарная личность» - несколько десятков различных качеств-номинаций. Эти грамоты останутся им на добрую память о днях в «Факеле».
    На прощанье детей ждал костер в честь закрытия смены и дискотека, а в день отъезда каждому вручили сладкий кулек.
    Опросив нескольких ребят, что больше всего им понравилось в лагере, ответ был дан один: «Все!» И в оценке работы взрослых он - дороже самых красноречивых фраз.
    Ольга ИВАНОВА.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: