Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминка Лилия Фаттахова финалистка конкурса в Москве

    С 17 по 21 февраля в Москве был проведен финальный этап I Всероссийского cмотра-конкурса муниципальных целевых программ и инновационных проектов. В отборочном туре в г. Сочи в августе прошлого года вниманию жюри было представлено 239 проектов в разных номинациях, из которых 140 были отобраны для участия в финальном этапе. В...

    Реклама

    С 17 по 21 февраля в Москве был проведен финальный этап I Всероссийского cмотра-конкурса муниципальных целевых программ и инновационных проектов. В отборочном туре в г. Сочи в августе прошлого года вниманию жюри было представлено 239 проектов в разных номинациях, из которых 140 были отобраны для участия в финальном этапе.
    В числе 44 лучших в номинации «Образование» был и проект ИМЦ Новошешминского района «Помощь в интеллектуальном развитии детей социально нуждающихся категорий на базе школы-центра компетенции в электронном образовании», который представляла его автор, учитель истории и обществознания Новошешминской средней школы - центра компетенции в электронном образовании Лилия Фаттахова.
    Участники смотра-конкурса смогли не только презентовать свои проекты, изучать опыт других, но и ознакомились с культурно-историческими достопримечательностями г. Москвы, посетили «Цирк танцующих фонтанов», побывали на встрече с артистами театра и кино.
    Лилия Фаттахова приехала из Москвы с дипломом лауреата и памятными подарками.
    - Самое главное - я получила заряд энергии и бесценный опыт от общения с коллегами, - поделилась своими впечатлениями конкурсантка.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: