Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминск принимал гостей конкурса «Учитель года 2016»

    18 марта в Новошешминске прошел зональный этап республиканского конкурса «Учитель года 2016» с участием 33 педагогов из 9 районов Татарстана. В нем участвовали победители муниципальных этапов в своих номинациях из Алькеевского, Алексеевского, Чистопольского, Новошешминского, Рыбно-Слободского, Черемшанского, Нурлатского, Лаишевского, Спасского районов. Конкурс проходил на базе райцентровских гимназии и средней школы по...

    Реклама

    18 марта в Новошешминске прошел зональный этап республиканского конкурса «Учитель года 2016» с участием 33 педагогов из 9 районов Татарстана.
    В нем участвовали победители муниципальных этапов в своих номинациях из Алькеевского, Алексеевского, Чистопольского, Новошешминского, Рыбно-Слободского, Черемшанского, Нурлатского, Лаишевского, Спасского районов. Конкурс проходил на базе райцентровских гимназии и средней школы по номинациям «Классный руководитель», «Наставник года», «Педагог-психолог», «Педагог дополнительного образования».
    Торжественное открытие мероприятия прошло в районном доме культуры. Яркое, фееричное шоу для участников и жюри конкурса подготовила Новошешминская школа совместно с воспитанниками ДШИ. Не смолкали бурные аплодисменты, когда на сцену поднимались участники конкурса. От лица администрации и исполнительного комитета всех приветствовал и.о. заместителя руководителя исполкома района, руководитель РОО Александр Еронтьев. Затем на сцене каждому участнику конкурса подарили «Новошешминский пряник» с символикой состязания.
    После всех этапов конкурсных состязаний были определены лучшие из лучших. Среди них оказались представители Аксубаевского, Лаишевского, Чистопольского, Алькеевского и нашего района. Честь Новошешминского района в трех номинациях защищали педагоги Черемуховской школы и стали призерами. В номинации «Наставник года» 2 место заняла педагог-организатор Наталья Павлухина, в номинации «Классный руководитель года» 3 место - у Светланы Корневой, и тоже 3 место - у Максима Сальцина в номинации «Педагог дополнительного образования».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: