Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Новошешминская семья заплатит штраф 9 тысяч рублей

    20 апреля состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором рассматривались 8 дел по составленным полицией протоколам. Родители семнадцатилетнего юноши из Сл. Архангельской за единичное употребление им спиртных напитков заплатят штраф в размере 500 рублей, и еще им вынесено предупреждение за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а именно недогляд за...

    Реклама

    20 апреля состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором рассматривались 8 дел по составленным полицией протоколам.
    Родители семнадцатилетнего юноши из Сл. Архангельской за единичное употребление им спиртных напитков заплатят штраф в размере 500 рублей, и еще им вынесено предупреждение за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а именно недогляд за рано взрослеющим сыном.
    Гражданка С. из Сл. Черемуховой из своего семейного кошелька должна будет выложить сумму 9100 рублей. И это притом, что она нигде не работает, и живет семья из трех человек на пособия по утере кормильца и пенсию сына. Тем не менее, мать сама пьет спиртное и несовершеннолетнюю дочь вовлекает в эту путину. Полицией на них составлено 6 протоколов да по таким статьям, что предупреждениями не отделаешься. Вот и получилась сумма штрафа равная двум прожиточным минимумам.
    Лариса ФЕДОРОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: