Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Получила грант

    По итогам VIII республиканского конкурса «50 лучших инновационных идей для Республики Татарстан» в номинации «Инновации в образовании» дипломантом стала выпускница Новошешминской гимназии, ныне студентка 2 курса Казанского научно исследовательского технического университета (КНИТУ) Миляуша Галиуллина. За свою работу по теме «Организация внеурочного времени школьников в сельской местности» Миляуша получила грант в...

    Реклама

    По итогам VIII республиканского конкурса «50 лучших инновационных идей для Республики Татарстан» в номинации «Инновации в образовании» дипломантом стала выпускница Новошешминской гимназии, ныне студентка 2 курса Казанского научно исследовательского технического университета (КНИТУ) Миляуша Галиуллина.
    За свою работу по теме «Организация внеурочного времени школьников в сельской местности» Миляуша получила грант в 50 тысяч рублей.
    Будучи учащейся гимназии Миляуша не раз участвовала в различных республиканских конкурсах и была дипломантом межрегионального конкурса инновационных проектов «Перспектива» среди молодежи до 18 лет.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: