Шешминская новь
  • Рус Тат
  • С заботой о будущем

    В комиссиях по делам несовершеннолетних работают люди, кто по долгу службы и по зову сердца вникают в судьбу каждого ребенка, оказавшегося в сложной жизненной ситуации или же склонного к правонарушениям, а также детей-инвалидов, сирот, и искренне помогают, поддерживают, чтобы не дать им оступиться. 26 марта состоялось республиканское видео-заседание КДН, на...

    Реклама

    В комиссиях по делам несовершеннолетних работают люди, кто по долгу службы и по зову сердца вникают в судьбу каждого ребенка, оказавшегося в сложной жизненной ситуации или же склонного к правонарушениям, а также детей-инвалидов, сирот, и искренне помогают, поддерживают, чтобы не дать им оступиться.
    26 марта состоялось республиканское видео-заседание КДН, на котором были освещены итоги работы всех комиссий городов и муниципальных районов Татарстана.
    По реализации проекта «Здоровье» КДН нашего района находится в тройке призеров по республике, «золотую» середину мы занимаем по проекту «Самостоятельные дети», а вот проект «Поговори со мною, мама» в районе практически не выполняется, и это объясняется в первую очередь отсутствием специалистов.
    27 марта на районном заседании КДН в честь 95-летия со дня образования в России комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав денежными премиями отмечены самые активные члены комиссии врач-педиатр Светлана Гиззатуллина и директор ЦЗН Луиза Исхакова. Премии вручила председатель КДН Валентина Семеняк.
    Лариса ФЕДОРОВА
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: