Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Ура, к нам идет Универсиада»

    Вся республика находится в ожидании важного и радостного события - Универсиады -2013 в Казани. Учащиеся Новошешминской ДШИ класса изобразительного искусства тоже решили не оставаться в стороне и приняли участие в конкурсе детских рисунков «Ура, к нам идет Универсиада!». 31 января были подведены итоги конкурса. На больших ватманах дети нарисовали новый...

    Реклама

    Вся республика находится в ожидании важного и радостного события - Универсиады -2013 в Казани. Учащиеся Новошешминской ДШИ класса изобразительного искусства тоже решили не оставаться в стороне и приняли участие в конкурсе детских рисунков «Ура, к нам идет Универсиада!». 31 января были подведены итоги конкурса.
    На больших ватманах дети нарисовали новый футбольный стадион, различных спортсменов, стилизованные значки видов спорта Универсиады-2013. И, конечно, везде была символика спортивного соревнования: эмблема, логотип и особенно талисман - котенок крылатого снежного барса Юни.
    Именно забавный Юни, которого нарисовала Гузель Нуртдинова из Новошешминской гимназии, получил 1 место в конкурсе, покорив жюри с первого взгляда. Ученица 8 класса Новошешминской школы Лиана Еронтьева отобразила на рисунке девиз казанской Универсиады - земной шар, обвитый лентой-серпантином: «Универсиада - ты целый мир» Ее рисунок занял 2 место. Третий призер - ее одноклассница Рамиля Якупова очень красиво изобразила фигуристку, лыжника и хоккеиста.
    Начальник отдела по делам молодежи Ольга Лаврентьева и руководитель исполкома Новошешминского отделения партии «Единая Россия» Зульфия Бикбова поблагодарили ребят за участие, провели небольшую викторину на тему Универсиады и вручили победителям призы - наушники-телефоны с микрофоном. Другие школьницы Мария Попкова (НСОШ), Диляра Рамазанова, Камиля Сабирова (Новошешминская начальная школа) получили поощрительные призы - наборы кисточек.
    Все девочки занимаются в различных классах (с 1 по 4) изобразительного искусства ДШИ под руководством своего педагога Лейсан Леоновой и подошли к конкурсу со всей ответственностью. Вскоре их работы можно будет посмотреть на стенде отдела по делам молодежи в здании администрации.
    На снимке: слева направо Гузель Нуртдинова, Камиля Сабирова, Диляра Рамазанова, Рамиля Якупова, Лиана Еронтьева, Мария Попкова.
    Ольга ИВАНОВА
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: