Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Вот такие вот каникулы…

    Вот и наступил новый 2012 год. Быстро пролетели зимние каникулы, как говорят незаметно. Но, я думаю, для учащихся нашей школы незаметными они не были. В преддверии Нового года - ожидание праздника, ожидание чуда, сказки - не сменилось разочарованием. Прошли веселые елочные представления и волшебный «Дед Мороз» в лице наших спонсоров...

    Реклама

    Вот и наступил новый 2012 год. Быстро пролетели зимние каникулы, как говорят незаметно. Но, я думаю, для учащихся нашей школы незаметными они не были. В преддверии Нового года - ожидание праздника, ожидание чуда, сказки - не сменилось разочарованием. Прошли веселые елочные представления и волшебный «Дед Мороз» в лице наших спонсоров (наших выпускников) Порецкого Сергея, Калмыкова Виктора и Минаева Владимира обеспечил сувенирами каждого из ребят. Кроме того учащиеся, закончившие I-е полугодие на «4» и «5», а также призеры олимпиад были отмечены сладкими призами, которые со словами благодарности вручил им директор школы.
    В период каникул учащиеся младших классов посещали лагерь, где под руководством Минаевой Татьяны Васильевны и ежедневно меняющихся воспитателей (каждый из которых приготовил что-то свое необыкновенное) также получили заряд энергии и бодрости на следующее полугодие.
    Ну, а в последний день каникул школьников ждал еще один сюрприз. Ранним утром 12 января у школы их ждал огромный сверкающий огнями комфортабельный автобус, в котором разместилась почти вся наша школа, за исключением самых маленьких.
    И дети со своими классными руководителями отправились на экскурсию в г. Казань. Этот сюрприз нам организовал руководитель транспортной компании ООО «Буревестник» Улитин Вячеслав Михайлович также наш земляк-выпускник школы. все расходы, связанные с поездкой, а также экскурсионные расходы, аттракционы, 2-х разовое питание и безопасность были обеспечены компанией. День пролетел быстро. Не замечая усталости ребята наперебой делились впечатлениями, особенно младшие классы, которые поразили даже экскурсовода своей разговорчивостью. На столько все им было интересно, что уезжать, конечно же, не хотелось. Но всему свое время. Дружно поблагодарив всех организаторов, отправились домой.
    Со своей стороны, мне хочется выразить слова огромной благодарности всем вышеназванным людям. Ваши добрые дела сделанные для детей на всю жизнь останутся в их памяти. Огромное Вам спасибо от всего коллектива нашей школы и родителей.
    Николай ТЕМНИКОВ,
    директор Слободы Волчинской СОШ
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: