Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Бюджет принят в первом чтении

    На XVII заседание Совета Новошешминского муниципального района были приглашены руководитель исполкома района, его заместители и начальники отделов, председатель райсуда, прокурор района, начальник отделения полиции, директора школ, заведующие детсадов, руководители учреждений, предприятий и сельхозформирований. Была утверждена повестка дня из 7 вопросов. По первому вопросу с информацией «Об итогах социально-экономического развития района...

    Реклама

    На XVII заседание Совета Новошешминского муниципального района были приглашены руководитель исполкома района, его заместители и начальники отделов, председатель райсуда, прокурор района, начальник отделения полиции, директора школ, заведующие детсадов, руководители учреждений, предприятий и сельхозформирований.
    Была утверждена повестка дня из 7 вопросов. По первому вопросу с информацией «Об итогах социально-экономического развития района за 9 месяцев 2012 года и оценка на 2012 год» с докладом выступила зам. руководителя исполкома района Надежда Попкова. Информация была принята к сведению.
    По второму вопросу «О проекте решения «О бюджете Новошешминского муниципального района на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 г.г.» и третьему - «О проекте решения «О бюджете Новошешминского сельского поселения на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015г.г» выступила председатель Финансово-бюджетной палаты Людмила Завалишина. В обсуждении этих вопросов приняли участие начальник отдела культуры исполкома района Татьяна Маланчева и глава Краснооктябрьского сельского поселения Светлана Ерохина. Депутаты приняли решение о принятии бюджета района на 2013 год и бюджета Новошешминского сельского поселения в первом чтении с одинаковым объемом доходов и расходов (т.е. бездефицитный), в сумме 287,1 млн. рублей - районный и 13,8 млн. рублей - сельский.
    По четвертому вопросу, в связи с получением дополнительных доходов в бюджет района, внесены изменения в решение Совета «О бюджете Новошешминского муниципального района на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов». Дополнительные доходы направлены на решение насущных социальных вопросов.
    Также на заседании Совета были назначены сроки публичных слушаний об утверждении проекта правил землепользования и застройки, которые пройдут 10 декабря в районном доме культуры в 16 часов.
    Решением Совета от уплаты арендной платы за пользование муниципальным имуществом освобождены предприятия, оказывающие услуги населению в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
    На заседании также была утверждена схема территориального планирования Новошешминского муниципального района.
    На этом заседание Совета Новошешминского муниципального района завершило свою работу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: