Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Чебоксарское СП - лидер в новогоднем оформлении

    По поручению Президента Республики Татарстан второй год подряд Общественная палата республики проводит конкурс «Лучшее оформление центральной новогодней елки» среди муниципальных районов и сельских поселений. Конкурс проводится в 4 номинациях (впервые в этом году определялись победители и среди сельских поселений в 5 зонах). При подведении итогов учитывались мероприятия, проводимые и в...

    Реклама

    По поручению Президента Республики Татарстан второй год подряд Общественная палата республики проводит конкурс «Лучшее оформление центральной новогодней елки» среди муниципальных районов и сельских поселений.
    Конкурс проводится в 4 номинациях (впервые в этом году определялись победители и среди сельских поселений в 5 зонах).
    При подведении итогов учитывались мероприятия, проводимые и в дни школьных каникул, их массовость, оформление елки, ее освещение, а также участие населения в оформлении елки.
    Нам очень приятно информировать наших читателей о том, что по итогам конкурса в Центральной зоне 1 место заняло Чебоксарское сельское поселение (как там подготовили елку, снежные фигуры, ледяную горку, как веселился народ мы писали накануне Нового года).
    Чебоксарское сельское поселение награждено сертификатом на 300 тыс. рублей и эти средства будут направлены на благоустройство, озеленение поселения и решение других насущных вопросов села.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: