Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Единороссы» приняли задачи на будущее

    14 декабря в районе состоялась XXII конференция Новошешминского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в работе которой приняли участие 43 делегата от 22 первичных отделений партии, приглашенные сторонники партии, руководители предприятий и учреждений района.

    В работе конференции также участвовали депутат Госсовета РТ Андрей Симаков и член Регионального политического совета Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Калашникова.
    По первому вопросу повестки дня «Об итогах работы ХIV съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» выступила делегат съезда, секретарь Архангельского первичного отделения партии Нина Сердюк. Нина Анатольевна рассказала о работе съезда, коснувшись главных тем, отметив, что проект решения главного органа партии содержит не просто перечень направлений внутрипартийной деятельности, но и ставит задачи по комплексному развитию всего общества. Она подробно остановилась на основных моментах доклада на съезде лидера Татарстанского регионального отделения партии Фарида Мухаметшина. Съезд констатировал, что на сегодняшний день «Единая Россия» является народной партией, основа деятельности которой - защита интересов большинства жителей нашей страны, суверенитета и гармоничного развития России.
    Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Козлов подвел итоги деятельности местного отделения партии в 2013 году и поставил задачи на предстоящий год, обозначенные ХIV съездом «Единой России». В своем докладе он отметил, что в центре работы по-прежнему стояли задачи по повышению качества жизни людей. В районе успешно реализуются приоритетные национальные и местные партийные проекты, в которых актив партии, все единороссы принимают непосредственное участие: «Народный контроль», «Помоги собраться в школу», «Чистая вода», «Крепкая семья», «Преобразим облик наших сел» и др. В общественной приемной организуются бесплатная юридическая помощь, прием населения депутатами Госсовета РТ от «Единой России» Андреем Симаковым и Альбертом Фахрутдиновым. Немаловажным вопросом является пополнение рядов партии инициативными людьми, способными отстаивать партийные интересы. В связи с этим особое значение приобретает деятельность Новошешминского отделения «Молодой гвардии», как кадрового резерва политической силы партии. Чем и как жил авангард новошешминской молодежи в уходящем году и о целях на будущее в прениях подробно рассказала начальник штаба ТРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» Светлана Мартышова. Результатами работы первичного отделения партии в 2013 году поделился секретарь Азеевского первичного отделения Данияр Гайнуллин.
    Одной из задач местного отделения в наступающем году Вячеслав Козлов назвал участие в двух очень ответственных избирательных кампаниях: «Осень 2014 года» - выборы депутатов Госсовета РТ и следом кампания по выборам Президента РТ. В условиях роста межпартийной конкуренции от партийной организации требуется особенная гибкость, умение оперативно и адекватно реагировать на меняющуюся общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в стране и республике. «Единая Россия» должна стать более современной и мобильной. Это диктуют еще существующие социально-экономические проблемы в обществе.
    - Но, несмотря на все, последние избирательные кампании показали, что другой влиятельной политической силы, которая способна вести Татарстан на пути созидательного развития, на сегодняшний день нет, и сейчас мы не имеем права снижать планку доверия избирателей, - сказала в своем выступлении представитель регионального Политсовета Ольга Калашникова. - Нами сделано немало - Татарстанскому отделению партии есть чем гордиться, но и расслабляться не надо.
    По окончании выступлений за активное участие в общественно-политической жизни района были награждены члены партии «Единая Россия» Нина Патрикеева, Нина Сердюк, Надежда Попкова и молодогвардеец «Единой России» Андрей Абрамов.
    В целом работа XXII конференции оказалась очень плодотворной, а результатом ее работы стало единогласное принятие Решения по итогам ХIV съезда партии и обозначенным задачам и направлениям партийной работы местного отделения в 2014 году.
    Ольга ИВАНОВА.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: