Шешминская новь
  • Рус Тат
  • «Молодежь против коррупции»

    16 апреля в Казани прошел финал республиканского молодежного форума под названием «Молодежь против коррупции». В число его финалистов были отобраны 20 лучших проектов, в том числе и наш район с проектом «Сознание». Проект рассказывает о том, что при проведении антикоррупционных мероприятий у нас в районе есть масса примеров работы молодежи,...

    Реклама

    16 апреля в Казани прошел финал республиканского молодежного форума под названием «Молодежь против коррупции». В число его финалистов были отобраны 20 лучших проектов, в том числе и наш район с проектом «Сознание».
    Проект рассказывает о том, что при проведении антикоррупционных мероприятий у нас в районе есть масса примеров работы молодежи, таких как: недопущение коррупционной ситуации, вовлечение общества в антикоррупционную работу и многое другое. Авторы проекта председатель районного аграрного молодежного объединения РТ Евгения Янова и помощник главы района по вопросам противодействия коррупции Вячеслав Темников надеются, что наша молодежь продолжит активно участвовать в реализации новых идей этого проекта.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: