Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Официальные ответы

    За летние месяцы и в сентябре из ящиков гласности было извлечено 12 писем. На некоторые из них даны официальные ответы, которые мы публикуем. На несколько писем пришел целый блок ответов, подписанный начальником отдела строительства, архитектуры и ЖКХ Ф.Г. Гайфутдиновым. Ответственным за исполнение был назначен зам. руководителя исполкома по строительству и...

    Реклама

    За летние месяцы и в сентябре из ящиков гласности было извлечено 12 писем. На некоторые из них даны официальные ответы, которые мы публикуем.
    На несколько писем пришел целый блок ответов, подписанный начальником отдела строительства, архитектуры и ЖКХ Ф.Г. Гайфутдиновым. Ответственным за исполнение был назначен зам. руководителя исполкома по строительству и инфрастуктуре М.М. Гумеров. Среди писем была жалоба от жителей ул. Садовая на перебои с водой в весенне-летний период - в ответе сказано, что «работы по устранению «пробки» выполнены».
    В ответ на письмо из с. Сл. Екатерининская на отсутствие воды летом, дан следующий ответ: «В период с 24.06.2011 по 04.07.2011 в с. Сл. Екатерининская отсутствовала водопроводная вода в системе водоснабжения из-за замены глубинного насоса с 5 Квт на 7,5 Квт и ремонта автоматической системы набора воды в водонапорную башню, о том, что будет проводится ремонт водопровода, население было заранее проинформировано».
    Третья «водяная» проблема существовала по ул. Дружбы в Новошешминске. Жительница жаловалась на протечку воды возле ее дома. Ответ гласит, что «ремонт водопровода выполнен в III квартале 2011 года». Жители улиц Пролетарская и Тихонова просили заасфальтировать их улицы. Им отвечают, что дорога по ул. Тихонова заасфальтирована, а по Пролетарской «в текущем году запланирована отсыпка дорожного полотна с установкой водопропускных труб, асфальтирование запланировано на 2012 год». Ответственным за исполнение по письму из Сл. Черемуховой на некачественное выполнение работ при строительстве жилого дома для вдовы ветерана был назначен Ф.Г. Гайфутдинов. В официальном ответе сказано, что «подрядная организация ЗАО «Стройсервис» все указанные в письме недостатки признала и обязалась исправить».
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: