Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Будут получать субсидии

    Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан подведены итоги 2 тура конкурсного отбора по программе «Лизинг-грант». От нашего муниципального района было подано 8 бизнес-проектов, для участия в конкурсном отборе было допущено 6 участников. По результатам голосования 4 участникам решено предоставить субсидии на оплату первых лизинговых платежей. В номинации «Сельский бизнес» из 146...

    Реклама

    Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан подведены итоги 2 тура конкурсного отбора по программе «Лизинг-грант». От нашего муниципального района было подано 8 бизнес-проектов, для участия в конкурсном отборе было допущено 6 участников. По результатам голосования 4 участникам решено предоставить субсидии на оплату первых лизинговых платежей.
    В номинации «Сельский бизнес» из 146 заявителей 2 заявителям из нашего района, а именно КФХ «Гуссамутдинов Ш.А.» и КФХ «Фасахова К.М.», решено предоставить субсидии на оплату первых платежей в размере 45%, но не более 500 000 (пятьсот тысяч) рублей по договорам финансовой аренды (лизинга) оборудования (на приобретение тракторов МТЗ-82 с КУН-10).
    В номинации «Производственный бизнес» из 27 заявителей 1 заявителю из нашего района, а именно ООО «Мелиоратор», решено предоставить субсидию на оплату первых платежей в размере 45%, но не более 1 000 000 (одного миллиона) рублей по договорам финансовой аренды (лизинга) оборудования (оборудование для производства мебели).
    В номинации «Производственный бизнес» из 65 заявителей 1 заявителю из нашего района, а именно ООО «Пищевик», решено предоставить субсидию на оплату первых платежей в размере 45%, но не более 3 000 000 (трех миллионов) рублей по договорам финансовой аренды (лизинга) оборудования (оборудование для производства хлебобулочных изделий).
    Поздравляем всех победителей и желаем успешного бизнеса!
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: