Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Получены официальные ответы

    Жители райцентра обратились в ящик гласности с просьбой отремонтировать навесной мост через Шешму: «Мост провис и наклонился, того и гляди свалишься в реку. Доски все гнилые и лежат в один ряд. Если провалишься, сразу в реку, или ногу сломаешь».

    Руководитель исполкома Новошешминского сельского поселения Алексей Иванов сообщает, что в течение недели (с 11 по 16 ноября 2013 года) на расчетный счет исполкома поступили необходимые денежные средства на ремонт моста, и начало ремонтных работ запланировано на 20 ноября.
    В одном из писем - благодарность от пенсионерки Раисы Ермиловой за выступление на ярмарке Ново-Савиновского района г. Казани ансамбля «Рябинушка» и особенно Зинаиде Кондеевой за душевную песню о Новошешминском крае: «Спасибо, спасибо, спасибо. И купила на ярмарке очень много».
    Поступила анонимная жалоба на одного из сотрудников полиции. Данное письмо было изучено на оперативном совещании при начальнике отделения полиции «Новошешминское». Была проведена служебная проверка по всем фактам, изложенным в письме. В комиссию по противодействию коррупции поступило подробное официальное письмо от начальника полиции Нура Сафиуллина. «В результате проведенной служебной проверки в действиях данного сотрудника ОП нарушения нормы этики, фактов, порочащих честь и достоинство сотрудника внутренних дел, а также превышения своих должностных полномочий не установлено», - выдержка из его письма.
    Жители с. Сл. Черемуховая, соседи одиноко проживающей Анны Демахиной - инвалида - нуждающейся в постороннем уходе, обратились в ящик гласности с просьбой ей помочь.
    К пожилой женщине с целью обследования жилищно-бытовых условий выезжала специальная комиссия в составе директора и специалиста Центра социального обслуживания «Забота», главы Черемуховского СП, местного фельдшера, врачей Новошешминской ЦРБ. Было принято совместное решение до последующего определения Анны Демахиной в Новошешминский Дом-интернат для престарелых и инвалидов, закрепить за ней социального работника. Специалисты Центра «Забота» поехали в с. Сл. Черемуховая, подобрали кандидатуру работника по надомному обслуживанию, но Анна Михайловна не пустила их домой, - доложила в официальном письме начальник отдела социальной защиты Альфира Гайфутдинова.
    Оставить комментарии и свое мнение о статье вы можете на сайте нашей газеты: novoshishminsk.ru.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: