Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Проезд должен быть свободным

    «Обеспечение беспрепятственного проезда пожарной техники к общественным, административным зданиям и жилым домам» МОНД по Новошешминскому и Черемшанскому МР УНД и ПР ГУ МЧС России по РТ совместно с сотрудниками и работниками ПЧ-124 ФГКУ «16 ОФПС по РТ» 09.02.2016 год был проведен рейд в с. Новошешминск. Целью рейда являлось выявление нарушителей,...

    Реклама

    «Обеспечение беспрепятственного проезда пожарной техники к общественным, административным зданиям и жилым домам»

    МОНД по Новошешминскому и Черемшанскому МР УНД и ПР ГУ МЧС России по РТ совместно с сотрудниками и работниками ПЧ-124 ФГКУ «16 ОФПС по РТ» 09.02.2016 год был проведен рейд в с. Новошешминск. Целью рейда являлось выявление нарушителей, в частности владельцев автомашин не правильно припарковавших свой автомобиль, тем самым перегородив проезд пожарной техники к общественным, административным зданиям и жилым многоквартирным домам.

    Напоминаем, что в случае выявления нарушений в адрес нарушителей будут составлены протокола об административном правонарушении по ч.8 ст.20.4 КоАП РФ с привлечением к административной ответственности в виде наложением административного штрафа от 1000 руб. до 150 тыс. руб.

    Старший дознаватель МОНД Андрей Шишлов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: