Шешминская новь
  • Рус Тат
  • У кого самые красивые цветочные клумбы в Новошешминском районе?

    На празднике, посвященном юбилею села Новошешминск 28 августа, за цветочное оформление прилегающих территорий вручались грамоты и денежные сертификаты наиболее отличившимся организациям, учреждениям и сельским поселениям. Из-за недостаточности места на первой полосе в прошлом номере мы назвали только призеров первых мест с решением дать полный список позже отдельным материалом. Потому что,...

    Реклама

    На празднике, посвященном юбилею села Новошешминск 28 августа, за цветочное оформление прилегающих территорий вручались грамоты и денежные сертификаты наиболее отличившимся организациям, учреждениям и сельским поселениям.
    Из-за недостаточности места на первой полосе в прошлом номере мы назвали только призеров первых мест с решением дать полный список позже отдельным материалом. Потому что, зная сколько труда в это вложено каждым коллективом - участником конкурса, благодаря которому райцентр и села района так преобразились, не назвать всех было бы несправедливо…
    Итак, кроме ЦРБ, гимназии и Новошешминского сельского поселения, занявшим 1 место. руководитель исполкома района Ринат Фасахов вручил грамоты и денежные сертификаты в 1500 рублей за 2 место: филиалу «Ак Барс Банка», детскому саду «Ландыш»,Новошешминской начальной школе-детсаду.
    Сертификатами в 1000 рублей за 3 место он наградил Дом-интернат для престарелых и инвалидов, «Новошешминские электросети» и Центр занятости населения.
    2 место и 3 место среди сельских поселений заняли Азеевское и Черемуховское сельские поселения. Сертификаты соответственно достоинством в 5 и 3 тысячи рублей.
    Благодарственными письмами за активное участие в конкурсе по цветочному оформлению своих территорий награждены коллективы Новошешминской средней школы, ветеринарного объединения, Центральной библиотечной системы, детсадов «Солнышко», «Теремок», «Чишма». «Крепыш», Палаты земельных и имущественных отношений, финансово-бюджетной палаты, республиканского и федерального казначейств, районного суда, районного дома культуры, отделения «Почта России», предпринимателей Рамела Нуртдинова и Равиля Яруллина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: