Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Утвержден перспективный план работы Новошешминского района

    На очередном 41-м заседании Совета Новошешминского муниципального района были приняты решения по ряду нормативно-правовых актов. Вел заседание председатель Совета, глава района Вячеслав Козлов.

    В работе заседания приняли участие руководитель исполкома района, его заместители и начальники отделов, председатель районного суда, зам. прокурора района, начальник отделения полиции, руководители предприятий и сельхозформирований.
    Депутаты утвердили перспективный план работы Совета района на текущий год, где предусмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района и они будут обсуждены на предстоящих заседаниях Совета, постоянных комиссий. Запланированы и рейды депутатских групп по сельским поселениям.
    На заседании было принято решение о проекте Устава муниципального образования «Новошешминский муниципальный район РТ» в новой редакции.
    Далее депутаты утвердили Положение о молодежном парламенте в районе, его состав, который будет содействовать деятельности Совета района.
    На заседании также были приняты соответствующие решения по внесению изменений в некоторые нормативно-правовые акты Совета района.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: