Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В Новошешминском районе избраны главы сельских поселений

    15-17 сентября в 14 сельских поселениях района и 22 сентября в Новошешминском сельском поселении состоялись организационные заседания Советов с участием главы района Вячеслава Козлова, его заместителя Надежды Попковой и руководителя исполкома района Рината Фасахова. На организационных заседаниях были избраны главы сельских поселений, их заместители и представители в Совет Новошешминского муниципального...

    Реклама

    15-17 сентября в 14 сельских поселениях района и 22 сентября в Новошешминском сельском поселении состоялись организационные заседания Советов с участием главы района Вячеслава Козлова, его заместителя Надежды Попковой и руководителя исполкома района Рината Фасахова.
    На организационных заседаниях были избраны главы сельских поселений, их заместители и представители в Совет Новошешминского муниципального района.
    Состав глав сельских поселений немного обновился, избраны две новых главы СП. Главой Краснооктябрьского СП избран НЕСТЕРОВ Андрей Петрович, 1977 года рождения, образование средне-специальное, работал директором ООО «УК «Кристалл», главой Черемуховского СП избрана САЛЬЦИНА Елена Александровна, 1966 года рождения, образование высшее, работала заведующей местного детсада «Березка».
    Работавшие главами Краснооктябрьского и Черемуховского сельских поселений Ерохина С.М. и Корнева Е.А. освобождены от занимаемых должностей по собственному желанию согласно личных заявлений.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: