Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В сельских поселениях Новошешминского района вопросы не остаются без внимания

    На встречах с трудовыми коллективами Новошешминского сельского поселения поднимаются злободневные вопросы. На некоторые из них отвечает руководитель исполкома сельского поселения Алексей Иванов.

    По вопросу множества бродячих собак в райцентре сообщается, что заключен договор с частным лицом по отстрелу бродячих собак, а также в ООО «Биотехсервис» закуплены гранулы с ремифеном, которые используются для усыпления собак. Эта работа продолжается.
    На собрании в коллективе электросетей прозвучала просьба об установлении шлагбаума около церкви в Новошешминске. Исполком СП заключил договор с УК «Кристалл» по его установке, работа будет сделана в кратчайшие сроки.
    С предложением установить мусорный контейнер по ул. Школьная в райцентре обратились рабочие ООО «Шешмадорстрой плюс». Предложение рассмотрено, контейнер установлен.
    На собрании работников завода СОМ просили применить меры административного воздействия на фермера Лилию Артемьеву из-за бродячего скота ее хозяйства, который гуляет без присмотра на территории заводского поселка. С Л. Артемьевой проведена профилактическая беседа.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: