Шешминская новь
  • Рус Тат
  • В школах Татарстана в сентябре заработает муниципальная полиция

    Муниципальная полиция начнет работу в школах Татарстана с 1 сентября. Ее планируется организовать в помощь сотрудникам подразделений по делам несовершеннолетних (ПДН). Об этом заявил глава управления организации деятельности участковых полиции и подразделений ПДН при МВД по РТ Зуфар Гарафиев. Соответствующий законопроект уже одобрил глава Татарстана Рустам Минниханов. Сейчас в республике...

    Муниципальная полиция начнет работу в школах Татарстана с 1 сентября. Ее планируется организовать в помощь сотрудникам подразделений по делам несовершеннолетних (ПДН). Об этом заявил глава управления организации деятельности участковых полиции и подразделений ПДН при МВД по РТ Зуфар Гарафиев.

    Соответствующий законопроект уже одобрил глава Татарстана Рустам Минниханов. Сейчас в республике формируется группа из 800 инспекторов. Они будут направлены в наиболее крупные школы и в места с неблагоприятным криминогенным климатом. Сотрудники муниципальной полиции в школах Казани будут получать около 15 000 рублей в месяц, в муниципальных районах - меньше.
    Источник: https://kazanfirst.ru/online/66053

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: