Шешминская новь
  • Рус Тат
  • 5-летний ребенок несколько часов сидел в машине с убитой матерью

    В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве своей жены на глазах у их сына, пишет «Татар-информ». Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, в субботу днем, 27 февраля, в автомобиле, припаркованном на обочине на выезде из г. Воткинска обнаружено тело 36-летней местной жительницы...

    В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве своей жены на глазах у их сына, пишет «Татар-информ».

    Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, в субботу днем, 27 февраля, в автомобиле, припаркованном на обочине на выезде из г. Воткинска обнаружено тело 36-летней местной жительницы с многочисленными колото-резаными ранениями. В автомобиле также находился малолетний ребенок.

    По данным следствия, обвиняемый следовал на автомобиле с супругой и пятилетним сыном. В пути следования между мужчиной и женщиной произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый в присутствии ребенка несколько раз ударил супругу ножом. После случившегося он закрыл машину и скрылся с места преступления, а затем причинил себе резаные раны рук и шеи.

    В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Назначены судебно-медицинские экспертизы, в том числе комплексная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого. Производятся допросы свидетелей, родственников погибшей. Ребенок помещен в больницу, где ему оказывается помощь психолога. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления», - говорится в сообщении ведомства.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: