Шешминская новь
  • Рус Тат
  • 7-летнего ребенка отчим избил ремнем до смерти (фото)

    7-летнего ребенка в Саратове избил ремнем до смерти отчим, передает ресурс: Регион 64. 18 марта, в Саратове в одном из частных домов по улице Мельничная умер 7-летний ребенок. Карета скорой помощи, прибывшая наместо происшествия около 10.15, констатировала смерть в результате избиения. Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, установили, что 7-летний...

    7-летнего ребенка в Саратове избил ремнем до смерти отчим, передает ресурс: Регион 64.

    18 марта, в Саратове в одном из частных домов по улице Мельничная умер 7-летний ребенок. Карета скорой помощи, прибывшая наместо происшествия около 10.15, констатировала смерть в результате избиения.

    Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, установили, что 7-летний ребенок погиб в результате насильственной смерти.

    Полиция провела допрос матери и отчима ребенка и точной информации о причине гибели 7-ленего мальчика не выяснили. Отчим утверждает, что избивал пасынка ремнем, а мать говорит, что сын ударился головой о батарею и скончался на месте.

    Тело мальчика направлено в морг на судмедэкспертизу, которая установит причину гибели ребенка.

    Известно, что 30 января 2016 г. семья переехала в Саратов из Ростовской области. В декабре мальчику исполнилось 7 лет. В Саратове он посещал детский сад, а затем и школу.

    Источник:http://www.aznakaevo-rt.ru/ru/component/k2/item/16561-7-letnego-rebenka-otchim-izbil-remnem-do-smerti.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: