Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Брат заказал убийство 13-летней сестры ради трех квартир

    Юноша познакомился в Сети с человеком, которому пообещал одну из трех квартир отца и матери за помощь в совершении преступления. Согласно плану молодого человека, знакомый должен был убить родителей после того, как брат с сестрой стали бы наследниками недвижимости. Передав ключи киллеру, молодой человек уехал в другую часть города, чтобы...

    Реклама

    Юноша познакомился в Сети с человеком, которому пообещал одну из трех квартир отца и матери за помощь в совершении преступления.

    Согласно плану молодого человека, знакомый должен был убить родителей после того, как брат с сестрой стали бы наследниками недвижимости.

    Передав ключи киллеру, молодой человек уехал в другую часть города, чтобы обеспечить себе алиби. Только все пошло не по плану и вместо родителей домой вернулась сестра заказчика. Она и стала первой и единственной жертвой.

    - Подозреваемые задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время фигурантам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается, -сообщила представитель столичного СК Юлия Иванова, пишет источник.

    Источник: http://www.mamadysh-rt.ru/respublikanskie-novosti/item/14341-brat-zakazal-ubijstvo-13-letnej-sestry-radi-trekh-kvartir

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: