Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Девочку, которую искали в Подмосковье, отец убил за кусочек шашлыка

    «Комсомолке» стали известны подробности жуткого преступления в подмосковном городе Озёры. Напомним, 6 августа стало известно, что на окраине города пропала 6-летняя девочка, удочеренная 5 лет назад семьей Ч. Девочку искали полицейские и волонтеры.

    Но спустя два дня родители ребенка, неожиданно сбежали. Только на следующий день их задержали на кладбище в соседнем районе. Оба были в полубессознательном состоянии от внушительных доз алкоголя. Вместе с ними задержали и бабушку, она знала, что ребенка нет в живых уже четыре месяца, но никуда об этом не сообщала.
    На первом допросе отец рассказал, что на самом деле девочка погибла еще в апреле - захлебнулась во время купания в ванной. Однако сделал новое заявление и признался в убийстве.
    В день убийства он был сильно пьян.

    На столе стоял шашлык, дочь подошла к столу и схватила кусок мяса, сунула в рот и начала жевать. Приемного отца вывело из себя, что девочка не спросила у него разрешения. Он подскочил к ней, схватил за голову и сильно тряхнул. Говорит, что дочь подавилась куском мяса, застрявшем в горле, и начала задыхаться, упала. Он бил ее по щекам, пытался реанимировать.

    Но девочка умерла. Звонить в скорую помощь семья даже не пыталась. В полицию - тем более.

    От тела, как от самой важной улики, «папаша» решил избавиться. Расчленил ее топором. Криминалисты нашли в доме, в сарае и на территории участка больше 30 больших кровавых пятен.

    На данный момент ведется судебный процесс.
    http://www.kazan.kp.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: