Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Добрые и чуткие стюардессы Китайских авиалиний

    Во время перелета из Чжэнчжоу в Хайнань на Юге Китая, пассажиры были растроганы до слез, когда заметили, как стюардесса кормит пассажира с ограниченными возможностями. Фань Сюэсун привстала на колено, чтобы покормить 71-летнего пассажира, который перенес инсульт два года назад и не мог удержать в руках посуду, чтобы поесть. "Когда я...

    Реклама

    Во время перелета из Чжэнчжоу в Хайнань на Юге Китая, пассажиры были растроганы до слез, когда заметили, как стюардесса кормит пассажира с ограниченными возможностями.

    Фань Сюэсун привстала на колено, чтобы покормить 71-летнего пассажира, который перенес инсульт два года назад и не мог удержать в руках посуду, чтобы поесть.

    "Когда я начала кормить его ужином, пожилой мужчина неожиданно прослезился" - рассказала Фань репортерам.

    Изначально, Фань кормила его рисом, но когда заметила, что ему трудно его проглотить, принесла макароны. Это растрогало мужчину ещё сильнее, поэтому она взяла бумажные салфетки, чтобы помочь вытереть слезы.

    Пассажир, который наблюдал за происходящим сделал эти снимки и загрузил их на Weibo (китайская соц. сеть, вроде Твиттера), где миллионы людей опубликовали эту историю у себя на страницах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: