Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Домогавшийся внучек житель Зеленодольска получил 15 лет колонии

    К 15 годам колонии строгого режима приговорил суд 49-летнего жителя Зеленодольска, который домогался малолетних внучек, передает пресс-служба СКР по РТ. В июле 2013 и 2014 годов мужчина домогался шестилетней и семилетней внучек, когда оставался с ними наедине. При этом все происходившее он снимал на видеокамеру. 8 июня 2015 года он...

    К 15 годам колонии строгого режима приговорил суд 49-летнего жителя Зеленодольска, который домогался малолетних внучек, передает пресс-служба СКР по РТ.

    В июле 2013 и 2014 годов мужчина домогался шестилетней и семилетней внучек, когда оставался с ними наедине. При этом все происходившее он снимал на видеокамеру.

    8 июня 2015 года он из кустов снимал на видеокамеру отдыхавших на пляже маленьких детей. Это заметили прохожие, которые вызвали полицию. При просмотре видео с изъятой камеры оперативники обнаружили развратные записи. Кроме того, во время обыска у него изъяли интим-предметы, видеозаписи, а также брелок со встроенной видеокамерой и очки с видеорегистратором.

    Вину он признал частично.

    Реклама

    Источник: http://kazanfirst.ru/online/64819

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: