Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

Дорожники работают дружно

В ООО «ШешмаДорСтрой» создан сплоченный коллектив, которому по плечу решать любые задачи. Дорожники из года в год увеличивают объемы выполненных работ, становится больше дорог с твердым покрытием, благоустраиваются территории. Евгений СТАРОВ

Бригаду дорожников Василия Банцырева (на снимке) мы застали за укладкой чернового слоя асфальта на дороге Новошешминск - Новотроицк на границе с Альметьевским районом. В составе бригады хорошо работают дорожные рабочие Виталий Бешенцев, Андрей Банцырев и Андрей Соловов. Машину асфальта, которую привез Александр Банцырев, быстро уложили асфальтоукладчиком, на котором работает Николай Милютин, а два мощных катка следом уплотнили свежий слой асфальта. Работа на этом участке спорится. На этой дороге протяженностью 8,2 километра предстоит освоить 40 миллионов рублей, и основная работа будет сделана уже в следующем году. В этом году дорожники начали готовить полотно под укладку асфальта на дороге до д. Новое Иванаево протяженностью 3,1 километра. Из беседы с начальником ПТО организации Ильфатом Хуснуллиным мы выяснили, что большая работа проделана в этом году по благоустройству районного центра. Заасфальтированы улицы Кирпичная, Октябрьская и Тихонова общей протяженностью почти 2 километра, подъезды и территории около русского и татарского кладбищ, площадью 1830 квадратных метров. С начала сезона асфальтный завод выпустил 15 тысяч тонн асфальто-бетонной смеси. Отлично работает коллектив АБЗ в составе Александра Дорофеева, Николая Кислова, Дмитрия Миронова, Сергея Митрясова, Владимира Милютина и Михаила Сушкова.
На балансе организации состоит 222 километра автодорог. В этом году на содержание дорог освоено более 29 миллионов рублей, сделан ямочный ремонт на площади 12,5 тысячи квадратных метров, и сейчас он продолжается.
Техника в организации эксплуатируется не первый год и в том, что она исправно работает и быстро восстанавливается большая заслуга главного механика Гумера Нуриева. Высококлассными специалистами зарекомендовали себя машинисты Нажми Сахабутдинов и Николай Симонов, водители Виктор Меркурьев и Сергей Пегашов.
В настоящее время коллектив готовится к зимнему содержанию автодорог, подготовлено 1750 тонн песчано-соляной смеси, при необходимости будет использоваться техническая вода из нефтяных скважин. На очистку дорог смогут выходить 20 единиц техники.
Мы поздравляем всех дорожников с праздником и желаем им успехов в их нелегком труде, здоровья и благополучия.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Новошешминск undefined

LgsiSnK8J