Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Двое ,,,, устроили бассейн прямо на кухне квартиры (фото, видео +16)

    Лайфхак тверского видеоблогера Владимира Вечного за несколько дней набрал тысячи просмотров.

    Популярный ныне формат видеоблога добрался и до Твери. Конечно, и до этого попытки были - но обычно они заканчивались быстро по причине низкой посещаемости. Однако влогер Вечный, кажется, нашёл своего зрителя - на своём канале среди прочих 14 июня он выложил видеоролик, который быстро разлетелся по крупным ресурсам социальных сетей и в Youtube.
    Двое молодых людей решили устроить в своей квартире настоящий бассейн, приспособив для этого собственную кухню и подручные материалы, часть из которых есть дома у каждого, часть пришлось покупать специально для лайфхака. Парни огородили вход на кухню деревянными перегородками, обложили площадь кухни полиэтиленовой плёнкой, приклеили плёнку по периметру скотчем, швы на полу заклеили ПВХ-клеем - и пустили воду из-под крана на кухне внутрь импровизированного бассейна.
    "Всё происходило в моей квартире на проспекте Победы. На всё про всё у нас ушло около пяти часов, потом ещё - около полутора часов на купание" - рассказывает Владимир. За трое суток ролик посмотрели 18000 раз - могли бы и больше, но за, скорее всего, нарушение авторских прав с музыкальным сопровождением (впрочем, у Владимира иное мнение) из социальных сетей он был удалён. Тем не менее, многие пользователи скопировали его, назвали иначе - и снова залили "в дело".
    После "купания" на собственной кухне парни спокойно слили воду в подвал. Как они сами уверяют - всё проверили, никто не пострадал.
    "Сидели на лавке у дома - мечтали, как обычно, что бы мы такого сделать веселого. В итоге как-то промелькнула мысль о большом количестве воды в квартире. Решили, что это не так уж и сложно - и реализовали. По окончанию вода не прошла сквозь подвал, она в каком-то погребе впиталась и ушла в землю. Я без понятия, откуда такие погребки вообще в наших домах есть, но мы периодически выбегали, чтоб посмотреть на стены подъезда и площадку вдоль окон" - рассказывает Владимир.
    На вопрос о том, как на подобное развлечение отреагировали соседи, влогер отвечает: "Думаю, соседи никогда ничего не знают из того, что мы делаем. Отвечу наперед - все убытки мы всегда возмещаем за свой счет и речи быть не может о какой-то несознанке, все продумывается".
    Мы не могли не поинтересоваться, насколько сложно быть видеоблогером в провинциальной Твери, Вечный подтвердил наше мнение: "В Твери не просто сложно, а дико сложно. Большинство тверских, которые, например, в Periscope ко мне заходят, скорее, желают мне смерти, чем процветания и успеха. Тут не Москва и не Питер, чтобы я с внешностью неформала чувствовал "благотворство" местной среды. Не с кем нормально коллаборации делать. Туго, в общем, все идет".
    Будет интересно посмотреть, что парни придумают в следующий раз. Лишь бы только это не несло особой угрозы для соседей и окружающей среды.
    http://www.saby-rt.ru/tt/2016-02-09-08-03-31/item/11512-hm-interesno-nahodchivyiy-paren-ustroil-basseyn-pryamo-na-kuhne-kvartiryi-%20foto-video.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: