Шешминская новь

Новошешминский район

Рус Тат
Факты и комментарии

Фекалиями затапливает районную больницу Татарстана, пациенты задыхаются от вони

Уже более месяца подвал Спасской центральной больницы затоплен канализационными водами.

Фекальный запах распространился по всем трём этажам медицинского учреждения. Многие пациенты переводятся на домашний стационар из-за невыносимости пребывать в стенах больницы.
К жалобам на вонь администрация ЦРБ относится скептически, якобы автомобилей-ассенизаторов в районе на данный момент нет и почистить канализацию без их участия не возможно. Запах появился ещё 5 февраля, тогда же сотрудники больницы обратили внимание, что подвал начинает заполнятся канализационной жижей, однако действий по этому поводу никто предпринимать не стал.
Журналисту KZNLIVE удалось пообщаться с одним из пациентов Спасской ЦРБ. С его слов в больнице из-за вони находится крайне неприятно.
- Когда мы и ещё несколько пациентов обратились к руководству медицинского учреждения, нам ответили сухо - ассенизаторов нет, ничего поделать не можем. А то что мы дышим чьими то испражнениями и этим же дышат наши маленькие дети никого не волнует. Больница - это то место, где в первую очередь должно быть всё стерильно, а не так как в нашей, поделилась своим возмущением Светлана К.
Пациенты всё же надеются, что глава Спасского района Камиль Нугаев обратит внимание на их проблему и найдёт пути решения её.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

LgsiSnK8J