Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Хроника недельных происшествий в Новошешминском районе

    За прошедшую неделю дежурной частью отделения полиции зарегистрировано 42 сообщения, возбуждено семь уголовных дел. Умышленное уничтожение имущества 30 ноября в период с 16 до 20 часов неустановленное лицо в помещении коровника а/ф «Кулон» в с. Рус. Чебоксарка путем поджога уничтожил 40 тюков сена, принадлежащие Ильдулову С.В. В ночь с 29...

    Реклама

    За прошедшую неделю дежурной частью отделения полиции зарегистрировано 42 сообщения, возбуждено семь уголовных дел.

    Умышленное уничтожение имущества
    30 ноября в период с 16 до 20 часов неустановленное лицо в помещении коровника а/ф «Кулон» в с. Рус. Чебоксарка путем поджога уничтожил 40 тюков сена, принадлежащие Ильдулову С.В.
    В ночь с 29 на 30 ноября неустановленное лицо умышленно разбило два боковых стекла на дверях а/м «Ауди», находящейся у дома по ул. Объездной райцентра.
    Хищение оружия
    10 декабря в 8 часов утра гр. Е. в с. Ленино, отжав створку окна у жителя села по ул. Центральная, незаконно проник в дом и похитил охотничье ружье ИЖ-43 и боеприпасы, принадлежащие гр. М.
    Хулиганство
    В этот же день, 10 декабря, тот же гр. Е. около 11.30 дня зашел в Утяшкинскую среднюю школу и грубо нарушая общественный порядок, произвел два выстрела из охотничьего ружья ИЖ-43. К счастью, никто не пострадал.
    Кражи
    В ночь с 4 на 5 декабря неустановленное лицо, разбив оконное стекло в одном из домов по ул. Октябрьской райцентра, похитило три дубленки, приставку от спутниковой антенны «Триколор», ДВД-плеер и посуду, принадлежащие гр. Н. Сумма ущерба - 15 тыс. рублей.
    В период времени с 25 по 29 ноября неустановленное лицо похитило с территории фермы Утяшкинского отделения ООО «Новая Шешма» четыре головы КРС на сумму свыше 117 тыс. руб.
    27 ноября с 14 до 18 часов неустановленное лицо, находясь в доме гр. А в с. Тубылгы Тау, похитило мобильный телефон «Самсунг», принадлежащий хозяйке гр. А.
    Также зарегистрировано по 3 факта мошенничества и мелкого хулиганства, 6 фактов нанесения побоев, 1 факт ДТП с механическими повреждениями.
    Мобильные группы отделения полиции ежедневно в ночное время (с 23.00 до 5.00) объезжают сельские поселения с целью проверки наличия охраны в зданиях исполкомов СП. К сожалению, в некоторых из них охрана отсутствует.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: