Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Хроника недельных происшествий в Новошешминском районе

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 42 сообщения, уголовные дела не возбуждались.

    Обнаружен муляж взрывного устройства
    6 октября около 8.30 утра в здании администрации района был обнаружен муляж взрывного устройства, похожий на гранату Ф-1 («лимонка»).
    Он был привязан к двери отдела ПФР. После поступления сообщения в дежурную часть полиции была создана оперативная группа. Территория здания была оцеплена. Опергруппа выехала на место, осмотрела муляж взрывного устройства и обезвредила его.
    В процессе проверки установлено лицо, которое осуществило данное действие. Это 39-летний житель райцентра гр. П. Возбуждено уголовное дело по ст. 213, ч. 1, п «а» («Хулиганство»), сообщил нам в редакцию прокурор района Эдуард Хиразев.
    Мать во сне придавила сына
    5 октября в одном из домов по ул. Советской с. Ленино произошел несчастный случай.
    34-летняя гр-ка К. во время сна нечаянно придавила собственного 2-х месячного сына Сашу. Малыш скончался. По данному факту идет проверка.
    Остался под колесами трактора
    4 октября в 14 часов в ЦРБ доставлен 44-летний житель Сл. Петропавловской гр. С. с переломами костей таза и сдавливанием органов брюшной полости.
    С его слов, находясь вне кабины, он начал заводить собственный колесный трактор. Он оказался на скорости и заработав, наехал на тракториста. По словам зам. главврача Рафиса Вафина, гр. С. успешно прооперирован, он в сознании, состояние стабильное удовлетворительное.
    Пьяный за рулем
    За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД выявлен 1 факт управления транспортом в состоянии опьянения.
    Тракторист КФХ «Архангельское» 55-летний гр. М., будучи в подпитии, на тракторе Т-70 около силосной траншеи сшиб опору электролинии и хотел ехать дальше, но был остановлен сотрудниками ГИБДД.
    Теперь он заплатит штраф в 30 тыс. рублей, возместит установку опоры и минимум на 1.5 года будет лишен удостоверения на все виды транспортных средств.
    За прошедшую неделю также зарегистрировано 4 факта мелкого хищения, 2 факта нанесения побоев, 6 фактов мелкого хулиганства и 7 фактов ДТП с механическими повреждениями и 1 факт ДТП со смертельным исходом (мы об этом писали в №74 от 3 октября 2014г).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: