Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Хроника недельных происшествий в Новошешминском районе

    За прошедшую неделю дежурной частью отделения полиции зарегистрировано 28 сообщений, возбуждено два уголовных дела.

    Убийство
    В ночь с 3 на 4 августа в д. Урганча во время совместного распития спиртных напитков в ходе возникшей ссоры со своим сожителем 31-летняя гр. Н. нанесла ему ножевые ранения, которые для 52-летнего К. оказались смертельными.
    Убийца задержана и дает признательные показания.
    Кражи
    В период времени с апреля по июль 2014 года неустановленное лицо, находясь на ЦДНС ОАО «Шешмаойл», расположенное около Новошешминска, похитило нефтеочистительную установку МКО С-741, принадлежащую ЗАО «Инновационные технологии».
    В период с 18 по 24 июля 2014 года неустановленное лицо похитило с экскаватора марки «DOOSN DX 225», который находился на окраине с. Сл. Архангельская, два аккумулятора, три фары, топливный насос и выключатель массы общей стоимостью 58600 рублей. Экскаватор принадлежит ООО «Энерговертикаль».
    ДТП
    31 июля около 18 часов вблизи п. Сульче-Баш улетела в кювет легковая автомашина ВАЗ-2114 - водитель не справился с управлением.
    В результате жители п. Сульче-Баш 46-летний водитель Ш. и 44-летний пассажир А. получили серьезные травмы (предварительно переломы позвоночника и плеча), оба находятся в ЦРБ.
    3 августа около 24 часов вблизи с. Сл. Волчья водитель а/м «Дэу-Нексия» 23-летний житель г. Лениногорска Ш. Ергашов, не справившись с управлением, опрокинул автомобиль. С ушибом грудной клетки он был доставлен в ЦРБ.
    Пожары
    1 августа в обед загорелся гараж А. Заворохина (он сдает его в аренду) на ул. Солнечной райцентра. Огонь потушили быстро, пострадала кровля гаража. Имущество застраховано не было. Причина - неосторожное обращение с огнем.
    3 августа в 12 часов дня загорелись кирпичный дом, баня и сарай Ф. Вафина в с. Зиреклы. Все имущество было застраховано. Огонь уничтожил все строения, причина пожара - неосторожное обращение с огнем при проведении сварочных работ, сообщил нам ст. инспектор ОНД по Новошешминскому району Ильнур Гуссамутдинов.
    Пьяный за рулем
    За неделю сотрудники ГИБДД выявили два факта управления автотранспортом в пьяном виде.
    Это 34-летний гр. С. из с. Сл. Петропавловская и 57-летний гр. Ш. из п. Сульче-Баш. Теперь они минимум 1.5 года будут ходить пешочком и уплатят солидный штраф.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: