Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Хроника происшествий за неделю в Новошешминском районе

    За прошедшую неделю дежурной частью ОП зарегистрировано 15 сообщений, возбуждено два уголовных дела.

    Незаконное изготовление
    и хранение наркотиков
    Житель Сл. Петропавловской гр. Г. в конце лета 2014 года собрал на лугах дикорастущую коноплю, высушил и изменив ее состав добавлением других ингредиентов получил наркотическое средство весом 0,21 грамм, что является значительным размером. Хранил его у себя дома по ул. Ленина в Сл. Петропавловской, но 20 января наркотическое средство было изъято сотрудниками полиции. Любителю «кайфа» грозит лишение свободы от 5 до 10 лет.
    Кража
    10 февраля ночью гр. М. с помещения автогаража Азеевского отделения а/ф «Новая Шешма» похитил сварочный кабель, катушку и газовый редуктор на общую сумму более 15 тыс. рублей.
    Пьяный за рулем
    За неделю сотрудники ГИБДД выявили два факта управления автотранспортом в пьяном виде. Это 34-летний житель с. Сл. Петропавловская гр. П. и 50-летний житель г. Нижнекамск гр. С. Их семейные кошельки облегчатся на 30 тыс. рублей и 1.5 года не будет расходов на бензин для личной машины.
    Также зарегистрировано три факта хулиганства, по 1 факту мошенничества и нарушения покоя граждан и 4 факта ДТП с механическими повреждениями.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: