Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Из-за крысиной головы в хлебе Роспотребнадзор закрыл хлебокомбинат

    Роспотребнадзор приостановил работу Саратовского хлебокомбината им. Стружкина после обнаружении туши животного в одном из хлебобулочных изделий. Дело в том, одна из жительниц опубликовала снимки батона в разрезе, вместе с останками животного, в одной из социальных сетей. И, естественно, не очень лестно отозвалась о производителе продукта. В ответ на обвинение представители...

    Роспотребнадзор приостановил работу Саратовского хлебокомбината им. Стружкина после обнаружении туши животного в одном из хлебобулочных изделий.

    Дело в том, одна из жительниц опубликовала снимки батона в разрезе, вместе с останками животного, в одной из социальных сетей. И, естественно, не очень лестно отозвалась о производителе продукта. В ответ на обвинение представители компании поспешили опровергнуть информацию и заверили покупательницу, что это не останки животного, а всего-навсего не запеченная мука.

    Из своей собственной проверки в лаборатории эта информация подтвердилась - это мука, но Роспотребнадзор решил сам разобраться в инциденте. На время проверки образцов, надзорный орган приостановил работу хлебокомбината. Результаты экспертизы станут ясны в ближайшее время, сообщает 31tv.ru.

    Источник: http://zt16.ru/iz-za-krysinojj-golovy-v-khlebe-rospotrebnadzor-zakryl-khlebokombinat-foto/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: