Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Кавказская овчарка разорвала годовалую малышку

    Мама с ребенком были в гостях, когда на ребенка напал соседский питомец.

    Кавказская овчарка насмерть загрызла годовалую девочку в станице Баклановской Ростовской области. Жуткая трагедия произошла по вине хозяев животного, которые оставили его без присмотра во дворе дома. Собака напала на малышку 2015 года рождения, и от полученных травм ребенок скончался. 56-летней хозяйке теперь придется отвечать перед судом.

    Известно, что мать погибшей девочки гостила у соседей, но не смогла предотвратить трагедию. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас следователи допрашивают очевидцев трагедии, сообщаетисточник.

    К сожалению, это не первый подобный случай в России: в прошлом году, например, то же самое произошло в Башкирии, но с 3-летним мальчиком. Родители оставили его во дворе, и он начал играть с дворовой собакой. Пса что-то разозлило, и он набросился на ребенка. Родители выхвалили сына из зубов своего питомца, и, к счастью, мальчик выжил, хотя и попал в реанимацию.

    По словам специалистов, такие ситуации происходят из-за несоблюдения правил содержания домашних животных. Собак нельзя оставлять наедине с детьми и держать без намордника в месте, где они могут контактировать с людьми.

    Фото: top10a.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: