Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Кто будет делать капремонт в не приватизированной квартире?

    «У нас не приватизирована квартира, она находится на балансе исполкома сельского поселения. Скажите, кто должен делать ремонт в квартире? У нас провалились полы. Скажите, кто должен их заменить? - написали в «ящик гласности» жители дома по ул. Заводская в райцентре. Письмо жителей было направлено руководителю исполкома Новошешминского сельского поселения с...

    Реклама

    «У нас не приватизирована квартира, она находится на балансе исполкома сельского поселения. Скажите, кто должен делать ремонт в квартире? У нас провалились полы. Скажите, кто должен их заменить? - написали в «ящик гласности» жители дома по ул. Заводская в райцентре.

    Письмо жителей было направлено руководителю исполкома Новошешминского сельского поселения с целью изучения имеющихся заключенных договоров социального найма на жилое помещение. Исходя из анализа этих договоров между наймодателем и нанимателем, следует, что в разделе ІІ «Обязанности сторон» приведены случаи, в которых устанавливается порядок их разрешения. В данном случае, согласно заключенного договора социального найма жилого помещения сторона нанимателя жилого помещения обязана провести ремонт в квартире, т.е. сам житель.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: