Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Мать выкинула грудного ребенка с балкона

    Бирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы города Благовещенска Софьи Лабыгиной по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, заведомо для...

    Бирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы города Благовещенска Софьи Лабыгиной по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

    Как сообщает СУ СКР по РБ, по данным следствия, вечером 24 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя в квартире на втором этаже жилого дома в городе Благовещенске, 33-летняя мать взяла с кровати на руки своего грудного ребенка в возрасте 1 месяц и с целью убийства бросила его на землю с балкона.

    Падение ребенка было смягчено кустами сирени, росшими под балконом. В результате падения с высоты, младенец получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки справа, которое не причинило вреда здоровью. Обвиняемая вину в совершении указанного деяния признала полностью.

    В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Благовещенский районный суд Республики Башкортостан для рассмотрения по существу.
    Прочитано 536 раз

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: