Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Майкл Джексон жив и скрывается в Бахрейне

    На днях было опубликовано видео, на котором видно, что из автомобиля, на котором увозили труп Майкла Джексона 25 июня из его дома в Лос-Анджелесе, выходит человек, очень похожий на кумира миллионов.

    Запись сделана одним из фанатов, проследившим за автомобилем после его отправления. К тому же обращает на себя внимание тот факт, что номера катафалка идентичные тем, что были на такой же точно машине, появление которой фиксировалось возле поместья певца.

    В американской прессе и блогосфере уже неоднократно обсуждалось мнение, что смерть Майкла Джексон - его очередное шоу, ведь причин «исчезнуть» у короля поп-музыки было предостаточно: проблемы с законом, огромные долги… Поэтому певец мог разработать специальный план по «уходу» из жизни, так как фото или видеозаписи мертвого Майлка Джексона до сих пор никем не опубликованы, а на торжественной церемонии прощания с поп-идолом использовался закрытый гроб.

    Перед этим он собрал приличную сумму денег, вырученных от продажи билетов на свои якобы предстоящие концерты. За несколько месяцев до смерти, Майкл Джексон объявил о 10 концертах в Лондоне, с которых начнется его турне. Билеты были распроданы за несколько минут, но всем было очевидно, что певец не может дать такое количество концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не выступал.

    По непроверенным сведениям, Майкл Джексон вместе с семьей под вымышленным именем скрывается в Бахрейне.

    http://www.wek.com.ua

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: