Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Миллион рублей потрачен, а дороги в Слободе Волчья нет

    В редакцию пришло письмо от жительницы с. Слобода Волчья Пономаревой А.П.: «В 2014 году мы получили грант на один миллион, на который должна была построиться дорога по улице Центральной. Так обрадовались! И что же? Дорогу не подняли, а наоборот углубили. Чуть-чуть посыпали непонятно каким щебнем. Лето и осень она вынесла....

    Реклама

    В редакцию пришло письмо от жительницы с. Слобода Волчья Пономаревой А.П.: «В 2014 году мы получили грант на один миллион, на который должна была построиться дорога по улице Центральной. Так обрадовались! И что же? Дорогу не подняли, а наоборот углубили. Чуть-чуть посыпали непонятно каким щебнем. Лето и осень она вынесла. А весной потекли ручьи и все размыли, щебень перемешался с грязью. Дорога вновь стала непролазной в сырую погоду. Так удружили нам новошешминские дорожники. Вместо щебня навозили какой-то глины, которую назвали асфальтовой крошкой. Щебень же, который был привезен в село для нашей дороги, увезли назад, а нам взамен - отходы. И это в кризисный год, сначала сюда везем, потом назад: конечно никаких денег не хватит».

    С этим письмом мы обратились к руководству района, как оказалось аналогичное письмо было отправлено в «Ящик гласности», на которое последовала немедленная реакция: было проведено совещание с приглашением лиц, ранее задействованных в отсыпке дороги по ул. Центральная в Слободе Волчья.
    10 сентября 2015 года исполкомом района выставлена претензия в адрес директора ООО «Шешмадорстрой плюс» об устранении выявленных недостатков в выполненных работах на вышеуказанном объекте. Контроль за ходом выполнения претензии взят под личный контроль руководителя исполкома района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: