Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Многодетная мать сожгла в печке двухмесячного сына в Хакасии

    О зверском убийстве малолетнего ребенка, произошедшем в Алтайском районе Хакасии сообщается на сайте Следственного комитета России по республике. Многодетная мать после пьянки с участием девяти человек рано утром выронила из рук заплакавшего сына, которому от роду было два месяца, и засунула в горящую печь. Как сообщает Хакасия-Информ, ребенок погиб от...

    О зверском убийстве малолетнего ребенка, произошедшем в Алтайском районе Хакасии сообщается на сайте Следственного комитета России по республике. Многодетная мать после пьянки с участием девяти человек рано утром выронила из рук заплакавшего сына, которому от роду было два месяца, и засунула в горящую печь.

    Как сообщает Хакасия-Информ, ребенок погиб от многочисленных термических ожогов, то есть попросту сгорел.
    По данным СУ СК РФ по Хакасии, уже возбудившего уголовное дело по статье «убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», все произошло в ночь с 6 на 7 февраля в аале Сартыков Алтайского района республики, в доме по улице Мира.
    24-летняя жительница аала употребляла спиртные напитки у себя дома совместно с 9 жителями села. В это время в доме находились трое ее детей: 3-х, 4-х лет и 2-месячный сын.
    Под утро сын заплакал, подозреваемая, взяв его на руки, выронила, после чего засунула в не прогоревшую печь. Смерть ребенка наступила на месте происшествия.
    Женщина задержана. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
    В ходе следствия процессуальным путем будет проверена деятельность органов субъектов профилактики.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: