Шешминская новь
  • Рус Тат
  • Мужчина лишился работы из-за первоапрельской шутки Google

    Пользователь отправил жалобу в компанию о том, что лишился должности из-за «миньона» Пользователь пожаловался в Google на то, что лишился работы из-за первоапрельской шутки компании. Ко дню смеха специалисты в почте Gmail заменили кнопку «send and archive» («отправить и архивировать») на «save and micdrop» («сохранить и уронить микрофон»). После того,...

    Пользователь отправил жалобу в компанию о том, что лишился должности из-за «миньона»

    Пользователь пожаловался в Google на то, что лишился работы из-за первоапрельской шутки компании. Ко дню смеха специалисты в почте Gmail заменили кнопку «send and archive» («отправить и архивировать») на «save and micdrop» («сохранить и уронить микрофон»).

    После того, как человек выбирал эту опцию, в сообщении появлялось гиф-изображение с миньоном из мультфильма «Гадкий я», который ронял микрофон. Так планировалось показать, что пользователь завершил диалог.

    - Спасибо большое МicDrop. Я только что потерял свою работу. Я писатель, и у меня был дедлайн по встрече. Я отправил свои тексты начальнику, но она больше мне ничего не ответила. Её возмутило гиф-изображение. Я проснулся, получив гневное голосовое сообщение. Таким образом я и узнал об этой «уморительной» шутке, - отметил пользователь.

    Он оказался не единственным, кто попал в неудобную ситуацию. Люди массово отправляли письма с миньоном своим начальникам. В результате представители Google приняли решение прекратить шутку, пишет Life.news.

    Реклама

    Источник: http://www.bugulma-tatarstan.ru/ru/interes/item/15625-muzhchina-lishilsya-rabotyi-iz-za-pervoaprelskoy-shutki-google.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: